Marcas/Lineas

Configurar las marcas de los vehículos o equipos que va ha matricular en el sistema; esto para tener mayor control sobre la información de su flota. Por ejemplo: Chevrolet, Ford, International, Kenworth, etc.

Para ingresar a la configuración haga clic en:

Menú Empresa > Configuración > Vehículos > Marcas/Línea.

Desde este punto usted puede crear, modificar o eliminar una Marca, al igual que crear, modificar o eliminar una Línea

Marcas

Para agregar una marca de vehículos siga los siguientes pasos:

• Ingrese el nombre en el campo *Marca.
  • Para finalizar haga clic en Crear.

Nota

Para eliminar una marca, primero elimine las líneas asociadas.

Líneas

Defina las líneas para las marcas de los vehículos que posee en su flota.

Para hacerlo siga los siguientes pasos:

Ubique la marca del vehículo.

Haga clic en el enlace .

• Ingrese el nombre en el campo *Línea.
  • Para finalizar haga clic en Crear.

Nota. Puede crear el numero de líneas que desee para cada marca.