cloudTire pasará a ser el módulo de llantas!

En los próximos días, se llevará a cabo una transformación en la imagen del módulo de llantas conocido como cloudTire. Durante mucho tiempo, te has acostumbrado a ver la página de color azul y un logo ligeramente distinto al de cloudFleet.
Para este año, hemos decidido unificar la identidad de las aplicaciones bajo la marca principal: cloudFleet. Esta decisión nos permitirá maximizar la efectividad de los mensajes, la generación de contenido y el posicionamiento de la marca.
A continuación, abordamos algunas de las preguntas clave que te podrán surgir:

¿Cómo se llamará el módulo?

Inicialmente, el módulo se llamará Llantas. Somos conscientes de que este nombre no es estándar en todos los países y que el término Neumáticos es más común, sin embargo, hemos optado por utilizarlo durante algunas semanas más para evitar introducir demasiados cambios al mismo tiempo.

¿Cómo ingreso al módulo?

Actualmente, accedes al módulo de cloudTire a través de un menú desplegable que muestra las funcionalidades disponibles.
Con el nuevo cambio, verás un menú nuevo llamado Llantas, que contiene las mismas funcionalidades que ya conoces: Dashboard, Catálogo de Llantas y Llantas por Vehículo.
Además, en el menú de consultas (que también experimentará mejoras), encontrarás la opción Llantas.

¿Desaparece el intercambio entre aplicaciones?

Sí, desaparece por completo. Ya no tendrás que cambiar de cloudFleet a cloudTire y viceversa.
Todas las opciones tanto de cloudFleet como de cloudTire estarán en un único menú.

¿Por qué se modificó el menú de Consultas si no tiene relación con las llantas?

Si bien el principal cambio fue para el acceso al módulo de llantas, al facilitar el acceso a todas las opciones desde un menú centralizado, quisimos aprovechar y realizar este cambio que está alineado con ese objetivo.
Un menú de consultas desplegable es mucho más intuitivo y directo.

¿Se agrega o elimina alguna funcionalidad?

No, el módulo de llantas queda exactamente igual a como lo conoces. No se agregó ni se cambió ninguna funcionalidad.
Lo único diferente que verás es la forma como llegas a las opciones.

¿Hay alguna ventaja para mí como usuario?

Sí, podrás acceder de manera más rápida y sencilla a todas las demás opciones de cloudFleet. Anteriormente, si estabas en "Llantas por vehículo" y necesitabas realizar un cambio en el vehículo, tenías que cambiar a la aplicación de cloudFleet para acceder al menú correspondiente. Con este cambio, ese menú estará constantemente disponible.
Además, con el nuevo menú de "Consultas", las opciones se despliegan y te ahorras un clic.

¿La aplicación móvil también cambia?

La actualización en la aplicación móvil se llevará a cabo en 2 semanas más, ya que aprovecharemos para implementar este cambio junto con otras novedades que están próximas a salir.
Por lo tanto, durante unos días seguirás viendo el logo y el color azul en la aplicación móvil.

Si aún tengo dudas, ¿quién me ayudará a resolverlas?

Nuestro equipo de soporte estará encantado de resolver cualquier duda o problema que puedas tener.
Puedes ponerte en contacto con nosotros escribiendo a la dirección de correo electrónico soporte@cloudfleet.com.