Nueva salida de inventario

Esta opción se usa para dar salida de repuestos del inventario, y no desea hacer salida por el medio convencional, el cual es por medio de una orden de trabajo.

La salida del inventario será tanto en cantidad como en valor de acuerdo a la ubicación que se seleccione para realizar la salida.

Para realizar la Nueva salida de inventario realice los siguientes pasos:

Ingrese al Menú Inventarios > Movimientos

• Haga clic sobre el enlace de boton_nueva_salida_inventario.png
  • Indique el nombre repuesto
  • Seleccione el Concepto que sumara al inventario
  • Indique la Fecha y hora del movimiento
  • Ingrese la Cantidad que ingresara al inventario
  • Ingrese la Observación del ajuste
  • Para finalizar haga clic en Grabar

Nota

Los conceptos de "Salida de inventario", deben estar creados previamente.