Reportar Eventos

El sistema tiene eventos o tareas predeterminadas en el sistema tales como, mantenimientos programados, ordenes de trabajo en curso, mantenimiento de llantas (cloudTire) y viajes, en el caso dado de tener que asignar un evento diferente en el cual el vehículo estará ocupado realizando alguna labor, lo debe realizar desde este punto.

Usted podrá tener eventos personalizados un ejemplo podría ser pico placa, o descargando mercancía, cabe aclarar que los eventos reportados desde este punto se visualizaran en la gráfica de eventos.

Tendrá la opción de indicar si el evento tiene un tiempo estimado de duración, o sí por el contrario, desconoce cuanto tardara, también lo puede indicar.

Para reportar eventos siga los siguientes pasos:

• Ingrese al menú de Vehículos > Vehículos Disponibles
  • Ingrese a la pestaña de Reportar Eventos
  • Ingrese la identificación de Vehículo
  • Ingrese el Conductor, si así lo desea, este campo es opcional
  • Seleccione Estado que desea reportar
  • Indique la Fecha y hora de Inicio
  • Indique una fecha de en la que Finaliza, sí la desconoce, solo debe dar clic sobre la casilla de verificación "No se cuando finaliza"
  • Para finalizar haga clic en Crear