Importacion de usuarios

El sistema le permite importar de forma fácil informacion de usuarios, de esta manera optimizara el tiempo y tener que definir uno a uno cada usuario.

Para realizar esta importación debe ir a:

• Menú Empresa > Configuracion > Importaciones > Importación de usuarios
  •  En la parte inferior encontrara un enlace para Descargar la plantilla.

• Diligencie la plantilla de excel, cumpliendo todas las indicaciones que éste propone. (Observe detenidamente las indicaciones realizadas en las columnas "Descripción, Tipo Dato, Longitud Máxima")
  • El archivo de excel debe contener exactamente las mismas columnas que propone la plantilla e identificadas con el nombre exacto de cada columna.
  • Una vez tenga completamente diligenciado el archivo en excel, guarde una copia como "Texto Delimitado por Tabulaciones *.TXT"
  • Haga clic en el ícono "Seleccionar Archivo
  • Ubique el archivo TXT, carguelo haciendo clic en el botón "Cargar"

Notas:

• Debe ingresar la clave provisional, si la persona fue creada sin correo electrónico.
  • Cuando un usuario no cuenta con un correo electrónico asociado,  se requiere que se le asigne una clave provisional,  la clave debe contar con una fortaleza mínima
  • El grupo de usuario debe estar creado previamente.
  • En el caso que tenga activa la opción de subcuentas, debe ingresar al menos una subcuenta.