Seguir

Tiempos de Responsables

El sistema le permite tener un reporte completo sobre el tiempo en que un técnico ejecuta un trabajo, o el tiempo que tardan varios técnicos para realizar un trabajo, así como ver los tiempos muertos de estos.

Para Ver los tiempos de Responsables de una Orden siga los siguientes pasos:

• Ubique el puntero sobre el Numero de la Orden
  • Haga clic en Tiempos de Responsables

Este reporte le da la posibilidad de comparar el tiempo estimado que usted le asigno y el tiempo real que el técnico o los técnicos tardaron en realizar el trabajo.