Ajustes - Llantas

La idea de los ajustes en el modulo de llantas hace referencia a un concepto que restara valor a la llanta, como puede ser una garantía dada por el fabricante o una venta del casco, en el cual el valor ingresado en los ajustes se le restara al valor de llanta en el momento de obtener datos como "Costo por Kilómetro", "Costo por Milímetro" y todos los indicadores que tengan en cuenta el valor de la llanta.

Usted podrá asignar el ajuste a una llanta en el momento que lo desee, solo debe ir al menú de llantas, y luego ingresar a la opción de mas acciones y luego acceder a Ajustes

Luego de acceder a Ajustes, el sistema le mostrara una pantalla en la cual podrá seleccionar la fecha, el motivo del ajuste, y el valor y si se requiere, un comentario sobre esta llanta.