Importar Novedades de Mantenimiento

Con esta opción usted podrá importar de forma masiva y agil las novedades de mantenimiento.

Para realizarlo ingrese por el menú:

1. Mantenimiento > Novedades de mantenimiento > Cargar desde archivo
  2. Descargue la plantilla de excel que sugiere y facilita el software. Hágalo desde el enlace:  "Descargar plantilla"
  3. Diligencie la plantilla de excel, cumpliendo todas las indicaciones que éste propone. (Observe detenidamente las indicaciones realizadas en las columnas "Descripción, Tipo Dato, Longitud Máxima")
  4. El archivo de excel debe contener exactamente las mismas columnas que propone la plantilla e identificadas con el nombre exacto de cada columna.
  5. Una vez tenga completamente diligenciado el archivo en excel, guarde una copia como "Texto Delimitado por Tabulaciones *.TXT"
  6. Haga clic en el ícono "Seleccionar Archivo
  7. Ubique el archivo txt, carguelo haciendo clic en el botón "Cargar"

Notas:

• La plantilla de Importación de excel completa presenta un total de 8 columnas, de las cuales sólo 4 columnas son de carácter obligatorias. El resto de columnas son opcionales para el cliente.
  • El archivo no puede tener mas de 2000 registros o filas. En caso que los supere, debe crear varios archivos
  • No es requerido poner datos en los campos "No obligatorios", pero si es obligatorio que este la columna con el nombre sugerido para cada encabezado de columna, tal como lo muestra la anterior magen.