Compañía para facturación de vehículos

Este artículo se refiere a como cloudFleet va a facturar los vehículos de tu cuenta.

Es posible que una misma cuenta de cloudFleet sea facturada a diferentes compañías. Por ejemplo, puedes tener una cuenta con 100 vehículos y estos se pueden facturar así:

• 60 vehículos para "Compañía-1
  • 30 vehículos para "Compañía-2
  • 10 vehículos para "Compañía-3

Para poder hacer esto es necesario que previamente te hayas comunicado con el área de cuentas de cloudFleet y solicites la creación de las compañías. Una vez creadas y asociadas a tu cuenta verás que cada vehículo tiene una opción nueva llamada "Facturación

Para llegar aquí, ingresa al menú "Vehículos -> Catálogo de Vehículos -> 'Mas acciones' del vehículo deseado de la tabla"

Una vez ingresas la opción de "Facturación" se muestra una lista desplegable con todas las compañías asociadas. Debes indicar para el vehículo en cual estás ubicado a cuál compañía se le debe facturar, y luego presionar sobre el botón "Grabar".

IMPORTANTE

• Esta opción de "Facturación" solo se muestra si tu cuenta tiene asociada más de una compañía.
  • Cuando creas un vehículo nuevo, este siempre queda asignado a una de las compañías existentes (selecciona al azar) y luego muestra la opción de facturación para que realices la selección correcta. Esto significa que, si luego de crear el vehículo no "verificas y asignas" la compañía correcta, igual este ya tiene una asociada. Por eso es muy importante que no saltes este paso luego de haber creado un vehículo.
  • En cualquier momento puedes ir a esta opción y modificar la compañía de un vehículo. Solo debes tener en cuenta que, si la factura ya fue expedida, este cambio solo tendrá efecto para la próxima factura.