Desmontar Llantas

La pestaña de desmontar, le permitirá bajar o quitar ya sea una o varias llantas al tiempo, solo debe diligenciar el encabezado e indicar las llantas que desea desmontar y a que bodega desea enviarlas.

• Ingrese al menú de Llantas por Vehículo
  • Ingrese la placa o identificación del vehículo
  • Seleccione la pestaña de Desmontar

Ingrese los datos en el encabezado del desmontaje

• Fecha y hora
  • Medición de desmontaje
  • En la casilla de verificación seleccione las llantas que desea desmontar
  • Seleccione la ubicación en la cual desea dejar las llantas desmontadas

Notas

• El sistema le permitirá ingresar una inspección al momento de realizar el desmontaje de la llanta, tanto de profundad como de presión.
  • Sí al desmontar varias llantas, desea que todas queden en la misma ubicación, solo debe seleccionar la ubicación en la lista de selección ubicada en la parte superior de la tabla de datos, y luego oprimir el botón de llenar la ubicación de forma masiva  boton_llenar_todo.png, esta acción solo llenara las ubicaciones que estén en blanco o no se hayan seleccionado previamente.
  • En el caso de presentar algún error en una inspección de profundad, el sistema desmontara las llantas que tangan la información correcta, y generara un mensaje con los errores encontrados.