Consulta por tipos de ejes

Esta consulta le ayudara a observar que las llanta estén montadas en los ejes que se deben montar de acuerdo al su uso (direccional, tracción, eje libre)

Esta consulta se divide en dos secciones o pestañas:

Tipo de llanta por tipo de eje

Esta primera pestaña le permitirá conocer la cantidad de llantas que están montadas en los ejes de acuerdo a su tipo (nueva o reencauchada), de esta manera podrá observar de forma rápida la cantidad de llantas nuevas o reencauchadas que están en el eje direccional; la cantidad de llantas reencauchadas o nuevas montadas en eje de tracción y la cantidad de llantas nuevas o reencauchadas montadas eje muerto (eje libre) o de arrastre.

De acuerdo con la información que le presenta esta consulta, podrá realizar correcciones en los montajes, un ejemplo puede ser, en el caso que se tengan llantas reencauchadas en posición direccional y que por políticas y buenas practicas en la compañía, no se deban montar llantas reencauchadas en posición direccional.

Tipo posición llanta por tipo de eje

Con esta consulta visualizara las llantas que estén montadas en los ejes para los cuales fueron diseñadas, en el caso de encontrar llantas montadas en ejes para las cuales no están diseñadas, podrá tomar acciones correctivas y mover las llantas a su posición adecuada; También puede contar con  una configuración inadecuada de la marca/modelo/dimensión, o bandas de reencauche y en este caso se debe modificar dicha configuración y asignarle el tipo uso adecuado.