Eliminación de usuarios

En ocasiones no vemos la necesidad de quitarle el acceso a cloudFleet a una persona, pero es de vital importancia que solo quién realmente debe interactuar con el sistema, tengan acceso, es por esta razón que toma relevancia el mantener actualizada la base de datos de usuarios y personas en el sistema, y si alguna ya no labora, es pertinente proceder a quitarle el acceso o inactivar a la persona en el sistema.

Para realizar estas acciones, debe ir al menú de Empresa > Persona, ubicar a la persona en el listado y dar clic sobre el lápiz, para modificar la información.

Para que una persona no tenga acceso al sistema, se puede realizar cualquiera de las siguientes acciones:

• Indicando que la persona no tiene acceso, solo debe mover a No la opción de Tiene Acceso, con este proceso se borrara toda la información de acceso asociada a la persona (usuario, clave, subcuentas).
  • Inactivando a la persona, en este caso, debe pasar a No la opción de Activo, con este proceso, sí la persona tenia acceso, pues este quedara en no, adicional, la persona inactivada ya no se mostrara para asociarlo en las diferentes acciones del sistema como a un checklist, o una orden de trabajo, entre otros.

Para finalizar el proceso, solo debe darle clic en el botón de Modificar, que se encuentra en la parte inferior.