Horas operativas por mes

Desde esta consulta usted podrá visualizar las horas operativas definidas para los vehículos, es muy útil, pues podrá ubicar de una forma rápida las horas operativas de cada uno de los vehículos.

Un plus adicional de esta consulta, es poder definir el horario que usted desee a los vehículos de forma masiva.

El sistema le permite usar filtros para reducir el resultado de la consulta.

Para acceder a consulta siga los siguiente pasos:

• Haga clic sobre el Menú > Consultas > Vehículos > Horas Operativas por mes
  • Para realizar la consulta haga clic en Filtrar

Desde esta consulta también podrá seleccionar algunos vehículos y de esta forma definir las horas operativas por mes para cada uno de los meses, y luego aplicar este a loe vehículos seleccionados, solo debe pulsar el botón boton_definir_horas_operativas.png y luego dar clic en el botón Grabar