Centro de ayudas

A continuación le contamos sobre los distintos canales con los que podrá comunicarse con nuestro equipo de soporte, así como un centro de ayudas y de entrenamiento dispuestos para que pueda capacitarse y aprender sobre los distintos módulos y funcionalidades del sistema.

Para acceder a estas opciones debe estar en el sistema, en la parte superior derecha encontrará un iconoicono_interrogacion.pngAl dar clic sobre él, el sistema le mostrará las diferentes opciones.

Soporte en linea

Es un chat en línea que está habilitado en horario laboral, en el cual podrá comunicarse con nuestros asesores y consultar sus inquietudes. En el caso que en ese momento no estén en línea, puede dejar su mensaje y uno de nuestros asesores estará respondiendo en el menor tiempo posible.

El chat se encuentra en nuestro sitio web cloudfleet.com en la parte inferior derecha.icono_chat.png, también encontrará la opción en el sistema, haciendo clic en el signo de interrogación y luego pulse la opción de soporte en línea.

Diligencie los datos básicos, y estará en contacto con nuestros expertos.

Es muy importante que la información que ingrese sea real, así en caso de no estar en línea, nuestro equipo pueda responder el mensaje a un correo electrónico válido.

Videos de entrenamiento

Contamos con videos de entrenamiento, los cuales le ayudarán a conocer las diferentes configuraciones y funcionalidades del sistema; al acceder a esta opción, en la franja izquierda encontrará los diferentes módulos con los que cuenta el sistema, y haciendo clic en ellos hallará los videos.

Para ingresar a los videos de entrenamiento debe dar clic en la opción videos de entrenamiento, ubicada en el icono de signo de interrogación, en la parte superior derecha

Documentación

La documentación es el manual del usuario o centro de ayudas, el cual contiene la descripción de las funcionalidades.

Para ingresar a la documentación, debe dar clic en la opción de Documentación, ubicada en el de signo de interrogación, en la parte superior derecha.

Tickets de soporte

Un ticket de soporte es una consulta o solicitud que se puede realizar en cualquier momento, estos mensajes se responden lo más pronto posible, puede hacer seguimiento al estado y actualizaciones de estos, siempre y cuando cree un usuario en el centro de ayudas.

Para crear un ticket, debe dar clic en la opción Crear ticket, ubicada en el icono de signo de interrogación, en la parte superior derecha.