Recuperar Banda

Esta opción le permite trasladar una banda de reencauche que se encuentra en una llanta cuyo casco está dañado, pero su banda de rodamiento esta buen estado y se puede usar en otra llanta.

Para realizar el proceso se  requiere tener una llanta destino, sobre la cual se montara la banda de reencauche que se recuperara; esta debe tener la misma dimensión que la llanta origen. La llanta a la cual se le retira la banda quedara descartada; el sistema trasladara los milímetros y costo proporcional de dichos milímetros de la llanta origen a la llanta destino, adicional el sistema realizara de forma automática un ajuste sobre la llanta origen, restando el valor proporcional de los milímetros que se trasladaron.

Para recuperar una banda, realice los siguientes pasos:

• Haga clic en el menú de Llantas
  • Ubique la llanta en su ubicación
  • Haga clic en el menú de mas acciones mas_acciones.png
  • Haga clic en la opción de Recuperar banda