¿Cómo descargar la aplicación Móvil?

Inicia una nueva experiencia mucho mas ágil con la versión móvil de cloudFleet Checklist.

Para que puedas usar nuestra aplicación, ingresa a la Play Store de Android, o App Store busca "cloudFleet" y procede a instalarla.

Después de finalizar la descarga e instalación de la aplicación, procede a abrirla.

Ingrese sus datos de acceso (usuario y clave), para poder ingresar a su cuenta; sí desea conservar los datos de acceso ingresados, mueva el swiche hacia el lado derecho, de esta forma no tendrá que ingresar el usuario y clave cada vez que abra la aplicación.