Actualizar Medicion

Esta opción le permitirá asignar una medición a un checklist ya creado, si es que en su momento no fue asignada la medición, o en el caso en que se ingresara en un checklist una medición incorrecta y desean modificar la medición por la correcta.

Para actualizar la medición de un checklist siga los siguientes pasos:

• Ingrese al menú de Vehículos > Checklist
  • Ubique el checklist al cual desea actualizarle la medición
  • Haga clic en el botón de opciones mas_acciones.png
  • Haga clic sobre la opción de actualizar_medicion.png
  • Ingrese la medición que desea
  • Para finalizar haga clic en Actualizar Medición