Limitaciones del uso de la API de cloudFleet

Recomendamos optimizar el llamado de las funciones de la API para evitar bloquear las peticiones que realiza.

El límite actual es de 4000 peticiones por día. Si alcanza este límite sus peticiones a la API serán rechazadas.

Cada día a las 0 horas se reinicia el contador para dejar disponible la cantidad total de las peticiones.

Estos límites pueden cambiar y avisaremos mediante un correo electrónico a todos los usuarios de la plataforma.