Dimensiones

Desde este punto podrá crear las dimensiones que se asignaran a las llantas y bandas de reencauche, también podrá indicar si la dimensión aplica para una llanta super-single.

Para acceder a las Dimensiones realice los siguientes pasos:

1. Haga clic sobre el Avatar que esta en la parte superior derecha
  2. Ingrese al enlace de Configuración
  3. En el menú del lado derecho, en la sección de "Opciones de Configuración" seleccione la opción "Dimensiones

Ingrese el nombre de la Dimensión

Seleccione si la dimensión es Super Single

Se debe tener en cuenta que si la dimensión es super single, estas se deben montar en la primera posición de cada eje y costado.

En el caso que ya estén montadas las llantas, al modificar la dimensión, las llantas ocuparan dos posiciones, y si las llantas no están en la posición correcta, deberá moverlas a las posiciones correctas para poder realizar dicha modificación, el sistema le informara el código de las llantas que no cumplen con la condición.