Agregar - Modificar imagen digital - Combustible

Usted tiene la posibilidad de anexar una imagen digital para cada registro de combustible que tenga en el sistema, esto le permitirá realizar un control sobre el registro de combustible y su imagen.

Para cargar las imágenes al combustible siga los siguiente pasos:

• Ingrese al menú de Vehículos > Combustible
  • Ubique el registro de combustible al cual desea cargar la imagen
  • Haga clic sobre el icono icono_cargar_imagen.png
  • Seleccione el archivo
  • Para finalizar haga clic en Establecer Imagen

Debemos tener en cuenta que si deseamos modificar la imagen, solo debe seleccionar una nueva y el sistema reemplazara la imagen.