Reabrir una Orden

El sistema le da la posibilidad de Reabrir una orden de trabajo en el momento que usted lo requiere, debe tener en cuenta que para poder realizar esta acción, su perfil de usuario debe contar con el permiso de "Reabrir Orden"

Para reabrir una orden:

1. Busque la orden que necesita Reabrir.
  2. Haga clic en el icono de consultar, indicado con una lupa lupa_ot.png
  3. Visualizar el Informe completo de la Orden.
  4. Seleccione la opción de Reabrir
  5. reabrir_orden.png
  6. El sistema le solicitara que ingrese un motivo para Reabrir la orden
  7. Seleccione en que estado desea que la orden quede: "En cierre Técnico" ó "Abierta"
  8. Para finalizar haga clic en Reabrir Orden de Trabajo

El sistema guardara el historial de la fecha y hora en que se realizo el cierre y reapertura de la orden, esta informacion la encontrara en el informa de la orden, en la sección de "Auditoria de Creación y Cierres"