Hacer Seguimiento

Usted podrá hacer un seguimiento detallado a una Orden de Trabajo, tanto de forma descriptiva como fotográfica, ( Ej: Ruptura de motor).

Para hacer Seguimiento siga los siguientes pasos:

1. Fecha, indique la fecha del seguimiento
  2. Observaciones, haga las observaciones  pertinentes  al seguimiento.
  3. Foto, podrá agregar hasta 2 imágenes por seguimiento. Seleccione la ubicación del archivo que desea Cargar, para finalizar haga clic en el botón  Crear.

Adicional, el sistema da posibilidades como:

1. Ver un seguimientos hecho a una Orden de Trabajo, solo debe pulsar el icono representado por la Lupa
  2. Modificar un seguimiento, ubique el seguimiento que desea modificar, haga clic en el icono representado por un lápiz   Para finalizar haga clic en Modificar.

1. Eliminar imagen de un seguimiento. Haga clic sobre
  2. Eliminar seguimiento. Haga clic sobre la equis roja  , confirme oprimiendo el botón Eliminar.