Consulta Programacion de Mantenimiento

Desde este punto usted podrá saber los mantenimiento que ha programado y se han ejecutado o ver solo los mantenimientos que están pendientes por realizar, para todo esto el sistema brinda diferentes filtros y campos a mostrar; ademas tenemos una gráfica muy importante, y es mantenimientos programados vs ejecutados, donde el sistema me dejara ver en porcentaje la efectividad del personal de mantenimiento.

Para acceder al calendario siga los siguientes pasos:

• Menú Consultas > Mantenimiento
  • Haga clic sobre el opción Programación Mantenimiento.

Usted también podrá filtrar los mantenimientos programados para un vehículo determinado, de igual forma asignarle un rango de fecha (hasta donde desea ver), esto lo podrá hacer fijando la fecha en el campo Fecha a Ejecutar.

Cuando una programación de mantenimiento fue creada solo por medición, el sistema solo alertara cuando este cerca o superada la medición programada, adicional en la columna de "Fecha a ejecutar",  se mostrara una etiqueta que dice "calculada", que indica que el vehículo tiene una distancia promedio por día.

Le recomendamos configurar lo mas real posible la distancia promedio por día, para que la fecha que el sistema esta calculando como "Fecha a ejecutar" sea lo mas real posible, de esta forma usted pueda realizar una correcta programación de mantenimiento en sus talleres o con sus proveedores.