Generales Llantas

Desde este punto usted puede indicar si desea que el sistema muestre el valor proporcional del desgaste de la llanta. Debe tener en cuenta que estos valores se reflejaran en las consultas de costos cargados a los vehículos en cloudFleet.

Si la opción de Ver costo proporcional llanta esta en SI: el sistema cargara al vehículo el valor proporcional a los milímetros gastados de acuerdo con la ultima inspección de profundidad, el valor de cada milímetro se calcula de la siguiente forma,Valor_Llanta/Profundidad_Original.

Ejemplo: si una llanta código "A1", con un valor de "1'000.000" y se monta al vehículo "xx11" con 20 milímetros de profundidad, y luego se le realiza una inspección de profundidad y esta se desgasto  2 milímetros, el valor cargado al vehículo "xx11" por el desgaste de esa llanta sera de "100.000" el cual corresponde al valor equivalente a  los 2 milímetros gastados.

Si la opción de Ver costo proporcional llanta esta en NO: el sistema cargara al vehículo el valor inicial de la llanta, siempre y cuando este sea el el primer montaje de la llanta en el sistema, si el montaje de la llanta no es el primero, el sistema no cargara valor alguno al vehículo.

Ejemplo: si una llanta código "B2", con un valor de "1'000.000" y se monta al vehículo "xx11" por primera vez en el sistema, se cargara el costo de llanta "1'000.000" al vehículo "xx11"; luego se desmonta la llanta del vehículo "xx11" y se monta en otro vehículo "zz33" , el valor cargado al vehículo "zz33" por costo de la llanta sera "0".

Para acceder a la Configuracion General realice los siguientes pasos:

1. Haga clic sobre el Avatar que esta en la parte superior derecha
  2. Ingrese al enlace de Configuración
  3. En el menú del lado izquierdo, seleccione la opción "Generales"
  4. Seleccione "Si" o "No"
  5. Para finalizar haga clic en Grabar

Nota

Esto solo aplica para la visualización de consultas de costos en cloudFleet.

Milímetros de anterioridad

1. El sistema le permite personalizar, con cuantos milímetros de anterioridad desea que se le envié la alerta.

Ejemplo:

• Profundidad Actual de la llanta: 6
  • Profundidad mínima de la llanta: 3
  • Milímetros de Anterioridad: 2

Esto quiere decir que cuando la llanta llegue a 5 se enviara la alerta por profundidad, y adicional se mostrara en amarillo en algunas consultas en las cuales se muestra de forma gráfica el estado actual de la llanta.

1. Haga clic sobre el Avatar que esta en la parte superior derecha
  2. Ingrese al enlace de Configuración
  3. En el menú del lado izquierdo, seleccione la opción "Generales"
  4. Ingrese los "Milímetros Anterioridad"
  5. Para finalizar haga clic en Grabar