Definir Cantidades por Ubicacion

El sistema le permite fijar el stock mínimo y máximo de los insumos que se cargan en el inventario, adicional podrá fijar diferentes cantidades dependiendo de la ubicación (bodega) del insumo.

Para acceder a la consulta de valores realice los siguientes pasos:

1. Menú Inventarios > Insumos Propios
  2. Ubique el Insumo al cual desea darle el precio por proveedor
  3. Seleccione la opción Definir Cantidad mínima y máxima

Para definir la cantidad mínima y máxima siga los siguientes pasos:

1. Ingrese la cantidad mínima y máxima correspondiente a la ubicación del insumo
  2. Haga clic en el botón Cambiar para guardar las nuevas cantidades.

Nota:

Debe tener en cuenta que solo se muestra la información de las ubicaciones en las cuales el insumo tiene configurado un inventario inicial. Si desea establecer las cantidades mínimas y máximas para el insumo en una ubicación que no aparece en el listado, debe definir su inventario inicial aquí.