Crear Preorden

La preórden de trabajo se usa para planificar y coordinar de forma eficiente las tareas de mantenimiento que se ejecutaran en una orden de trabajo. Es un documento preliminar que puede contener trabajos y repuestos, de tal manera que se puedan conocer los costos y aprobar o rechazar los items contenidos en el.

El una preórden de trabajo se puede agregar:

• Trabajos
  • Rutinas normales
  • Rutinas secuenciales
  • Repuestos

Para crear una preórden debe seguir los siguientes pasos:

• Ir al menú de mantenimiento > Preórdenes de trabajo
  • Ingrese la placa del vehículo y luego de clic en el botón de boton_crear_preorden.png

En esta pantalla se realiza la creación del encabezado de la preórden de trabajo, se debe asociar::

• Proveedor de la preórden de trabajo
  • Comentario general, en el cual se le puede dar una información adicional a la preórden de trabajo
  • Para crear la preórden de trabajo, solo sede dar clic en el botón  "Crear y continuar"

Al momento de crear la preórden de trabajo, se visualizara una pantalla con los datos ingresados anteriormente, la información básica del vehículo, y las pestañas de: trabajos, repuestos y novedades.

Ver el articulo modificar trabajos y repuestos, en el cual se explica el proceso para agregar items a la preórden de trabajo.