Reesculturados - Consulta

Con esta consulta, usted podrá conocer cuales llantas han sido reesculturadas, cuantos milímetros se lograron ganar con cada reesculturado, su costo y los kilómetros recorridos después de realizar el proceso de reesculturado.

Después de reesculturar una llanta puede modificar o eliminar dicho registro.

Para modificar, solo debe dar clic sobre el lápiz, el sistema le permitirá modificar el proveedor o el valor del reesculturado, si desea modificar algún otro dato, debe eliminar el reesculturado y volver a crearlo.

Para eliminar, solo debe dar clic en la equis roja, debe tener en cuenta que sí después del reesculturado no se pueden tener inspecciones de profundidad, si se tienen registros de estas, primero debe eliminarlos y luego eliminar el reesculturado.